[雷安]有锋(一)

OOC慎入
私设未来雷安已经在一起了
这是雷总穿到安哥小时候
存在大雷小安的年下
雷狮是被落在脸上冰凉的水滴弄醒的,他睁开眼,发现是一片阴沉的黑色天空。难道大赛又有什么变化?雷狮坐起来,发现自己身处一片荒凉的废墟。总之,雷狮的俊脸上露出了猫科动物对下雨的厌恶,先离开这个地方。
就在这时,雷狮发现大赛系统出现了故障,自己的原力也只能发出一点亮光,他轻蔑一笑,收起系统页面,随意选了一个方向就往外走。
良好的夜视能力让他轻易就能看清隐在夜色中的废墟,这里看起来古战场,颓圮残缺的围墙里掺杂着飞船的碎片,到处是火药造成的焦黑痕迹。一路上,雷狮没有见到别的参赛者,倒是有几个身上没有一点原力影子的老鼠躲在暗处窥视,这多少让他有点烦躁。
雷狮就是在这个时候嗅到安迷修的血的味道的。放在平时,这种味道就是雷狮的兴奋剂,现在,雷狮面色阴沉,向这个味道传来的方向赶去。和越来越浓的血的味道一起传来的是一声高过一声的叫骂声。
一个奴隶主捋起自己的袖子,大声说:“前几天就是这小子把咱们的那批货放走的,我看这小子也不是第一次了,今天绝对不能放过他。”其他的帮工纷纷赞同,一个帮工抽出自己腰间的长剑就要把砍掉面前孩子的手臂,不想刀停在半空怎么也动不了,他有些惊讶地看着自己被捏住的手腕,下一秒就听到了骨头碎裂的脆响,还没等他感到痛感,脑袋就落在了地上。
雷狮踢开脚下的尸体,晃了晃手里的长剑,一双淬满黑暗的紫眸锁紧面前尚未反应过来的人群,安迷修的血,他们中好多人身上都有安迷修的血的味道。雷狮微微调整一下手中的剑,缓缓扯开嘴角,在我弄清怎么一回事之前,你们先去死吧。
收拾完最后一个人后,雷狮将卷刃的刀扔到一边,走到那个孩子面前停下,很熟悉的发色。他抬起手,用和刚才完全不同的力道撩开孩子的发丝,那孩子虽然一脸的血污,那双翠色的眼睛却像是冬日沉着冰的湖,闪着雷狮永远也忘不了的亮光。
另一边,安迷修握着双剑对卡米尔说:“在我们找到雷狮之前,你先不要一个人见帕洛斯和佩利,我不放心。”卡米尔低低“嗯”了一声,说:“希望大哥没事。”安迷修突然皱着起眉,摸了一下自己的左臂,那里本来有一道凸起来的很明显的伤疤,现在不见了。安迷修记得很清,那一次自己被几个贩卖人口的奴隶盯上,险些死掉,伤口就是那时有的。安迷修的手隔着衣服按在原来有的伤口的地方:“是你吗?”

评论

热度(18)