[ABO]最佳好友(一)

最近磕糖太多只能写甜文……
开头瑞金事后高能  注意避雷

我再也不喝酒了,下辈子都不会再喝酒了!
厚重的床帘缝中漏出的一丝微光正好打在熟睡的金脸上,他皱皱眉头终于从不舒服的睡眠中醒来。金先是感觉到自己全身酸痛尤其是腰部好像是被从中折断一样,作为一个已经成年的Omage,他当然知道这是怎么回事,气愤的金当然要好好教训这个敢趁机占便宜的Alpha了,可是当他侧身准备好好看看这个家伙时,熟悉的俊脸让金瞬间腰不酸了,腿不疼了,宿醉的大脑瞬间清醒,连滚带爬顺走还在睡觉的人的衣服捡起地上的手机就跑(没办法,他自己的衣服早就变成了一堆碎布)。
紫堂幻敲敲脑袋,昨天是他的好友新锐导演格瑞的电影上映庆典,说是庆典,但是就邀请了格瑞和金的朋友,几个人是喝的烂醉。说实话,紫堂幻连自己怎么回的房间都记不清了,他伸手在床头上摸了半天才碰到手机,没想到一打开就有好几个金的未接来电,紫堂幻忙拨过去,就听到金带着哭腔说:“怎么办啊紫堂,我把格瑞睡了。”紫堂幻狠狠掐了自己一下,又用脑袋撞了一下墙才呲牙咧嘴地问:“怎么回事?”
“呼,幸好我跑得快,要不格瑞就知道是我了。”
“可是,金,格瑞能闻到你的信息素啊……”话音刚落,紫堂幻就听到金崩溃地说:“啊!那格瑞不就知道我是Omage了吗?”
“……格瑞好像一直都知道。”
“那格瑞不就知道我暗恋他吗?他,他一定不会当我是他的好朋友了。”他好像也一直没拿你当朋友啊,再说一直发好友卡的是你吧金。就在这时,格瑞的电话打过来了,紫堂幻试探着问:“要不,你和格瑞聊聊?”
金“哇呜”了一声,“求求你了,我现在不敢见格瑞,我能不能去你那里多几天啊,紫堂,求你了。”紫堂幻叹了一口气:“那好吧,但是我还是希望你能和格瑞好好谈谈。”
金凭借着多次来紫堂幻家蹭吃蹭喝的经验在迷路迷了小二十次终于找到了地方,事实上他一晚上几乎没睡,醒来后也没休息和吃东西,多亏了还不错的体质才没趴下。一路上,这个孤身且狼狈的Omage早就引来了几个Alpha的暗中窥视,但是这个看起来找死的Omage身上萦绕着一股强大的Alpha的信息素的味道,强势的气息和占有欲使人不敢轻易上前。
终于找到紫堂幻的公寓时,金已经累到快抬不起胳膊了,他有气无力地敲了几下门,没想到开门的不是紫堂幻。金惊恐且不解地和开门的银发男人对视,这个人很高,金要仰视才能看到他的脸,开门的Alpha无疑很英俊(金:就是太黑)并且长身玉立,身材很好,卷起来的居家服袖子中露出一截线条流畅的小臂,站在门口的男人显然并没有没有让人进来的意思,金连忙道歉,说自己看错了门牌号,就在这时,紫堂幻养的三只叫小斯巴达的猫咪跑过来蹭了蹭银发男人的裤腿。
什么情况?金难得绷着脸想:好你个紫堂幻,居然背着我和格瑞找人同居,而且你男朋友连让我进来都不让!

评论(2)

热度(70)