[雷安]这不是真的(3)

当安迷修不小心看到雷安的同人文……

安迷修拿自己和雷狮当做关键词搜索了一下,发现了一个从未见过的APP—lofter。思考片刻后,他搜了一下周围女生经常挂在嘴边的“雷安”,并且选择了热度最高的文章,刚开始他还有心情笑出来:原来可爱的小姐们喜欢叫雷狮“大猫猫”啊,唔,确实挺像的。越看他心跳越快,浑身冷汗。
原来,在周围人的眼里在下和恶党是这种关系么。安迷修抖着手退出了这篇,又点开了另一篇热度同样很高的文,里面空空的只有一串链接。但是底下的评论都是“好好吃”或“谢谢太太”。好吃?莫非是在介绍美食?安迷修点开了链接。他刚刚看了一段就赶快退出,同时把手机关机扔的远远的。太恐怖了太恐怖了,安迷修把自己发烫的脸埋在手心里,太恐怖了,雷狮怎么会这样!不不不,恶党可能还不知道这个呢,如果被他知道,不,绝对不能让他知道!
上午上课时安迷修很早就到了教室,找到一个后面已经有人的位置坐了下来。雷狮习惯坐在他后面,遇到感兴趣的课就听一会,遇到不感兴趣的课就睡过去,醒了就伸手越过安迷修的肩拿记好的笔记。安迷修从昨晚的文章中发现这件事是许多小姐姐的萌点,他不放心地又回头看看,确认后座确实有人才放心下来。
雷狮是课前五分钟出现的,他惊讶的发现安迷修后面已经坐了人,安迷修一看到自己就急忙低下头。虽然昨晚的误会让他心烦,但是安迷修一脸的退让又激起了他体内所有的恶劣分子。雷狮走到安迷修旁边,发现他为了避开自己的视线都快把脸埋进书里了,不禁大为好奇。原本坐在安迷修旁边的一个男生见状连忙收拾东西到另一个座位。
整节课安迷修如坐针毡,他控制不住地注意雷狮的呼吸和放在桌子上的线条流畅的小臂,而雷狮时不时飘来的视线让安迷修脸部温度上升。他越不自然雷狮就越想逗弄他。一下课,安迷修就赶紧收拾东西坐到大教室最后一排空座位,谁知雷狮也跟了过来,并且同样坐在安迷修旁边。
安迷修压低声音道:“恶党,不要跟着在下。”
“哦,就跟着你又怎样。”安迷修抿着嘴角在内心疯狂背诵骑士道,紧接着他听到雷狮轻笑一声,感到他在自己耳边呼出的热气,觉得自己浑身都不受大脑支配了,啊啊啊啊啊混蛋雷狮,不要吧手臂搭在在下的椅背上啊。

评论(4)

热度(24)